sexta-feira, 14 de maio de 2010

Alimentação saudável












Trigo de quibe assado:

Ingredientes:

1 xic. de trigo para quibe
1 xic. de proteína de soja
1 xic. de cenoura ralada
½ xic. de molho de shoyu
1 cebola bem picada
4 dentes de alho amassados
2 tomates
Cheiro verde a gosto
1 xic. média de azeite
sal a gosto

Modo de preparar:

Colocar o trigo de molho em água bem quente e deixar esfriar. O mesmo se faz com a proteína. Escorrer a água e juntar todos os ingredientes, amassando bem; colocar a farinha de trigo integral fina caso a massa não de a consistência desejada. Untar a forma com azeite, colocar a massa e assar. Podem-se formar bolinhos também e assá-los. Preparar um molho de tomate e verter sobre os quibes depois de assados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Como é bom compartilharmos nosso estudo pessoal.
Sinta-se a vontade para comentar.